О Нашем Служении

 
 

Учительское Служение "Дом Горшечника"

Учительское служение "Дом Горшечника" началось в 2007 году, когда в городе Сакраменто как отзыв на духовную жажду молодежи, знать и понимать Слово Живого Бога, организовалась школа под одноименным названием. Большинство проповедей и уроков в школе были вдохновлены откровениями и учением, которые предшествовавшие нам братья вынесли из уз. Многие из братьев уже отошли в вечность, но наша цель - это передать истину Слова Божьего за которую многие из них положили свои жизни на жертвенник.

Сегодня в рамках этого служения существует школа «Дом Горшечника» и церковь «Дом Горшечника» в городе Сакраменто. Библия говорит: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения...(Ос.4:6) Последнее время открывает нам, что народу Божьему очень необходимо веденье Слова Божия. Именно веденье а не знание. Знание надмевает, а веденье дает необходимый запас для того что бы пройти по пути Господнему и не преткнуться. Получить знание может каждый но получить веденье сможет лишь тот, кто всем сердцем любит Господа, ищет Его водительства и с нетерпением ждет Его возвращения.

Мы приглашаем вас в путешествие по Библии. Мы встретимся с многими Библейскими персонажами, попробуем ответить на вопросы которые волнуют народ Божий в это последнее время, а так же затронем темы о которых редко говорится в наших церквях. Конечно же, наибольшее наше желание состоит в том, что бы слушатели этих проповедей открыли для себя красоту Слова Божьего, приобщились к Его истине и обрели Божье ведение которое так необходимо нам всем сегодня.

Вы можете связаться с нами по электронному адресу potterhouse.mail.ru или перейти по ссылке «Обратная Связь» которая находится в верхнем правом углу вебстранци. Если вы находитесь в Сакраменто мы приглашаем вас посетить нашу церковь по адресу: 3628 Madison Ave Suite 2-4 North Highlands, CA 95660.

Расписание служений:

Среда 7pm - служение разбора Слова Божьего;

Пятница 7pm – служение молитвы;

Воскресенье 10am – общее служение;

Воскресенье 6pm – молодежное служение.

 
 

Наша Церковь

3628 Madison Ave Suite 2-4 North Highlands, CA 95660

 

Связаться с нашими администраторами

Если у вас появились вопросы по работе нашего сайта или у вас возникли технические проблемы, заполните, пожалуйста, форму справа и вы свяжитесь с нашим администратором.